Переработка риса-сырца

Зарубежное высококачественное оборудование
Крупа наивысшего качества

Цех переработки находится в отдельном здании. Оборудование расположено на металлических площадках в трех уровнях. Оно позволяет производить крупу рисовую наивысшего качества.

Технологическая схема производства рисовой крупы представлена двумя секциями оборудования разных производителей:

1 секция
оборудование китайской фирмы Hobei Food Processing Machinery
2 секция
оборудование корейской фирмы DAEWOON GSI
Автоматизация производства

Цех выпускает продукцию нескольких наименований, от крупы рисовой до эксклюзивных сортовых круп, крупы из пропаренного риса и риса краснозёрного.

Производственная линия автоматизирована и управляется из диспетчерского пункта. В цехе применены современные методы обеспыливания оборудования и бункеров с последующей очисткой воздуха.

коэффициент очистки — 99,9
Это практически сводит к нулю негативное воздействие на окружающую среду.
Рисовая крупа выпускается по
ГОСТу (в/с, 1/с, 2/с)
Назначение цеха доработки
01
Подготовить крупу для фасовки или размола в подготовительном отделении
02
Расфасовать подготовленную крупу в фасовочном отделении
03
Изготовить рисовую муку в размольном отделении
Зерно хранится на складах обязательно сухое
DAEWON GSI

Приёмное отделение оснащено оборудованием корейской фирмы DAEWON GSI.

Оборудование этого отделения позволяет получать крупу порядка 10-ти наименований с любыми, даже очень высокими показателями качества, чтобы фасованная продукция под торговыми марками производства «Марьянский рисозавод» отвечала требованиям самого взыскательного потребителя.

>10 — наименований круп
Возможно получить при помощи DAEWON GSI